POMMEAU ET CALVADOS
CALVADOS AOC PAYS D’AUGE FINE
Vieilli 3 ans en fûts de chêne, ce calvados s’appréciera pour sa jeunesse, sa fraicheur, ses goûts prononcés de pommes et son alcool imposant.
Accompagnant vos trous normands, utilisé dans vos cocktails ou simplement consommé en digestif, sa jeunesse révèlera des arômes de pommes très présents.
Vous le trouverez également sous la dénomination VS.
CALVADOS AOC PAYS D’AUGE RÉSERVE
Vieilli au minimum 4 ans en fûts de chêne, vous trouverez dans la réserve une rondeur plus importante de par son age.
Vous le trouverez également sous la dénomination VSOP.
CALVADOS AOC PAYS D’AUGE HORS D’AGE
Vieilli au minimum 7 ans en fûts de chêne, ce calvados Hors d’Age est le plus apprécié des amateurs. Les arômes de bois seront plus importants que dans les 2 autres présentant un très bon compromis entre saveur de pommes et de bois.
Vous le trouverez également sous la dénomination XO.
POMMEAU DE NORMANDIE
Subtil assemblage, composé d’1/3 de calvados jeune et de 2/3 de moût de pomme (jus sortant du pressoir n’ayant pas encore fermenté), il est vieilli au minimum 14 mois en fûts de chêne. Brillant et limpide, il fera un apéritif très apprécié révélant une palette aromatique complexe.