CIDRE ET POIRÉ

CIDRE FERMIER BRUT

Élaboré à partir d’une trentaine de variétés différentes de pommes à cidre, notre cidre fermier brut est un assemblage de plusieurs de ces variétés. Une fois ramassées, à la bonne maturité, uniquement dans notre verger, elles sont soigneusement triées et lavées avant d’être broyées.
Ce cidre peut se déguster lors de vos apéritifs et accompagnera tous vos plats, que se soit des poissons, viandes ou volailles. Il peut également se consommer en cocktail ou en kir avec une liqueur.

CIDRE FERMIÉ BRUT

CIDRE FERMIER DOUX

La méthode de fabrication est identique au cidre brut, son temps de fermentation est plus court afin de conserver un taux de sucre plus important et un taux d’alcool moindre. Il se consomme de la même façon que notre cidre brut mais accompagnera harmonieusement vos desserts

CIDRE FERMIER DOUX

CIDRE A.O.P PAYS D'AUGE

Le cidre AOP pays d’Auge est obtenu par la même technique que notre cidre brut ou doux. L’assemblage subtil de nos variétés issues de notre verger installé sur un sol argilo-calclaire propre au pays d’auge permet d’obtenir un cidre authentique, rappelant les cidres d’autrefois. La fermentation en bouteilles grâce aux levures indigènes nécessite une prise de mousse plus longue que nos cidres fermiers brut ou doux.

CIDRE A.O.P PAYS D'AUGE

POIRÉ DE NORMANDIE

Le poiré est l’équivalent du cidre mais fabriqué uniquement à base de poires à poiré. L’élaboration identique au cidre révèlera une acidité et une sucrosité très intéressante. Vous pouvez le consommer en apéritif, en cocktail ou en kir et il accompagnera parfaitement vos desserts et même les fruits de mer.

POIRÉ DE NORMANDIE